I do sushi maki

I do sushi sevilla

Quién nos enseña?

Luis Trigo, nuestro chef, es jefe de cocina del Hotel EME, y ha trabajado bajo las órdenes de Martín Berasategui. En su anterior etapa, deleitaba los paladares sevillanos en el restaurante “Japo” del Hotel EME

Qué aprendemos?

Todos los secretos de la cocción, el aderezo y la manera de enfriar el arroz para sushi, a combinar ingredientes y por supuesto a enrollar, cortar y presentar los makis. Nuestro chef nos revelará el secreto de alguna de sus salsas.

Dónde?

ELBUTRON
C/ Butrón 7 41003 Sevilla

Cuándo?

Domingo 27 de enero de 18:00 – 21:30h.

17 plazas por taller. El taller se realizará a partir de 10 alumnos inscritos.

Qué incluye?

Todo todito todo lo que vas a necesitar: ingredientes para cocinar / materiales / cena / cerveza de acompañamiento / recetas / regalo de bienvenida idoP para seguir practicando en casa

 Precio?

35€ / persona

Inscripciones
COMPLETO

 

Envíanos un email a workshop@idoproyect.com con:

1. Nombre completo
2. Teléfono
3. Nombre del taller
4. Número de plazas que deseas reservar

Y te contestamos con el método de pago

 

Las reservas se cubrirán por orden riguroso de transferencia

Si quieres ver más talleres pincha aquí

One Trackback to “I do sushi maki”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: